Понедельник, Январь 21, 2019
Home > новости > В параде лучших предприятий города Шахты принял участие филиал «Шахтинский» ГУП РО «УРСВ»

В параде лучших предприятий города Шахты принял участие филиал «Шахтинский» ГУП РО «УРСВ»

В минувшее воскресенье, 27 августа 2017 года шахтинцы отметили День города и День шахтера.

В этот день по центральной улице Советская прошло праздничное шествие лучших предприятий и трудовых коллективов города Шахты.

В первых рядах поприветствовал горожан коллектив филиала «Шахтинский» ГУП РО «УРСВ». Колонна из ста представителей предприятия одетых в синие фирменные футболки и бейсболки проследовала вдоль центральной площади им. Ленина.

Вслед за трудовым коллективом ФШ ГУП РО «УРСВ» проследовало более 40 единиц техники, задействованной на предприятии. Всего же в распоряжении организации 136 единиц техники.

Это полноприводные автомобили, которые готовы во время аварийных ситуаций оперативно доставить сотрудников предприятия к местам аварий.

Автомобили, несущие ответственность за материальное снабжение предприятия и выездные административные мероприятия.

Автокраны,  выпущенные на базе автомобиля Камаз, выполняющие монтажно-демонтажные работы на магистральных и  водопроводных сетях города.

Автомобили, выполняющие доставку опасных грузов и необходимого оборудования, осуществляющие оперативную доставку рабочей техники к местам аварийно-восстановительных работ.

Выделенные Губернатором РО в 2016 году , современные автомобили Камаз, последнего поколения, с герметичными емкостями, предназначенные для подвоза воды жителям города при аварийных ситуациях

Специализированный автомобиль Камаз – современная многофункциональная гидродинамическая машина, выделенная Министерством ЖКХ в 2016 году, предназначенная для промывки и очистки канализационных сетей города.

Современная техника – улучшенные экскаваторы, выделенные Министерством ЖКХ РО в 2015 и 2016 годах, выполняющие аварийно-восстановительные работы на водопроводных сетях города, выполняющие основную работу, разработку и планировку грунта, при замене городских водопроводов  и устранении аварий.

Универсальные цепные экскаваторы, используемые в особых условиях, при устранении аварий, планировке грунта (для разработки грунта, прокладки).

Выделенные Губернатором РО в 2016 году полноприводные автомобили, созданные на базе ГАЗ 33081, оснащенные спец оборудованием, которые служат для мобильного передвижения бригад к местам устранения аварий.

Грузовые автомобили Амур 3507, выполняющие доставку сыпучих грунтов к месту аварийно-ремонтных работ.

И автомобили «Нива».

Шествие предприятия ФШ ГУП РО «УРСВ» по центральной улице города продолжалось около пяти минут и поразило своей масштабностью горожан.