Вторник, Март 31, 2020
Home > НОВОСТИ > АВАРИЯ НА ВОДОВОДЕ НОВОШАХТИНСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ УСТРАНЕНА

АВАРИЯ НА ВОДОВОДЕ НОВОШАХТИНСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ УСТРАНЕНА

18 февраля 2020 года в 11 часов дня филиалом «Шахтинский» ГУП РО «УРСВ» и подрядной организацией «Донсельхозводстрой» завершены работы по устранению аварии на водоводе диаметром 1000 мм, направление  «г. Новошахтинск», в районе кафе «Окрошка» поселка Новосветловский.

С 12 часов началась опрессовка водовода.

Водоснабжение в домах жителей поселков: Майский, Южная, частично поселка Нежданная (г. Шахты), части Октябрьского района, в Новошахтинске: Тельмана, Кирова, Красный Шахтер, УПП ВОС и Пролетаровка будет восстановлено по мере заполнения системы водой.

В 13 часов 15 мин вода появилась в домах по улице Майская, в частности дом№4, в 13.45 по адресу бульвар Аллейный,9 (г. Шахты).

В ходе выполнения аварийно-восстановительных работ подрядной организацией «Донсельхозводстрой» была приварена втулка под фланец диаметром 1000 мм. ФШ ГУП РО «УРСВ» сварил стальную катушку диаметром 1200 мм и установил фланцевое соединение диаметром 1000 мм.

На время ликвидации аварии водоснабжение жителей г. Шахты, Новошахтинска и Октябрьского района обеспечивалось автоцистернами.

Филиал «Шахтинский» ГУП РО «УРСВ» приносит извинения потребителям за временные неудобства.