Суббота, Январь 28, 2023
Home > НОВОСТИ > О смене гарантирующей организации в сфере водоснабжения и водоотведения на территории обслуживания Зерноградского филиала ГУП РО «УРСВ»

О смене гарантирующей организации в сфере водоснабжения и водоотведения на территории обслуживания Зерноградского филиала ГУП РО «УРСВ»

Уважаемые абоненты!

С 15 декабря 2022 года в соответствии с постановлением Администрации Зерноградского городского поселения филиал «Зерноградский» ГУП РО «УРСВ» прекращает свою деятельность на ранее закрепленной территории обслуживания.

Гарантирующей организацией в сфере водоснабжения и водоотведения на территории Зерноградского городского поселения определён МУП Зерноградского городского поселения «Зерноградское производственное предприятие жилищно-коммунального хозяйства».

В этой связи оплату за потребленное водоснабжение и принятые стоки (водоотведение) в декабре 2022 года необходимо произвести двумя платежами.

  • 1. Филиалу «Зерноградский» ГУП РО «УРСВ» за период с 01 по 14 декабря 2022 года включительно на основании счет-квитанции поставщика услуг филиала «Зерноградский» ГУП РО «УРСВ».

 

  • 2. МУП «Зерноградское ПП ЖКХ» за период с 15 по 31 декабря 2022 года на основании выставленного счета (квитанции) поставщика услуг МУП «Зерноградское ПП ЖКХ. 

 

Дополнительную информацию можно получить по следующим телефонам:

Филиал «Зерноградский» ГУП РО «УРСВ»: тел. 8 938 106 97 53;

МУП «Зерноградское ПП ЖКХ» 8 (86359) 43 0 41.