Понедельник, Сентябрь 23, 2019
Home > ГУП РО УРСВ > ГУП РО «УРСВ» рассматривается вопрос объединения производственных участков

ГУП РО «УРСВ» рассматривается вопрос объединения производственных участков

ГУП РО «УРСВ» постоянно ведет работу, направленную на оптимизацию издержек производства. Среди прочих мероприятий сейчас рассматривается вопрос объединения производственных участков Красносулинский и Новошахтинский в Новошахтинский филиал и производственных участков Гуковский и Зверевский в филиал в городе Гуково.

Как отмечает заместитель генерального директора по общим вопросам ГУП РО «УРСВ» Иван Нелин:

– Объединение строится по принципу единой системы водоснабжения, в частности Новошахтинск и Красный Сулин получают воду из Соколовского водохранилища, а впоследствии по водопроводу ШДВ. Гуково и Зверево это система Гундорово-Гуковского водовода. Предполагаемое объединение приведет к сокращению управленческих издержек. По сути, вместо двух аппаратов управления на территориях будет один аппарат управления с едиными задачами. Это экономия фонда заработной платы, оптимизация управленческих решений, быстрота их принятия и эффективность. Как следствие положительный экономический эффект для работы предприятия.

Вопрос объединения – перспективный, он еще прорабатывается. Окончательное решение будет принято в ближайшее время.

При этом для простых потребителей ничего не изменится. Объединяемые территории ни в коем случае не окажутся брошенными. В каждом созданном филиале будут выделены производственные участки и сотрудники так же, как и раньше будут работать с населением. То есть в составе «Новошахтинского» филиала будет работать участок «Красносулинский», а в составе «Гуковского» филиала будет выделен участок «Зверевский».