Среда, Октябрь 17, 2018
Home > новости > После ремонтных работ в Шахтах восстановлено водоснабжение по всем направлениям

После ремонтных работ в Шахтах восстановлено водоснабжение по всем направлениям

Как и было запланировано, в городе Шахты к 8–ми часам утра 3 октября 2018 года водоснабжение восстановлено по всем направлениям, оставшимся без воды на период ремонтных работ по замене аварийного участка водовода в направлении «3ШДВ-4ШДВ» в районе перехода через Северо-Кавказскую железную дорогу. Это районы: пос. Таловый, пос. Аютинский, пос. Неждановский, пос. Мирный, пос. Первомайский, пос. Фрунзе, пос. Лесхоз, ул. Дачная, ул. Рылеева, ул. Карла Маркса, ул. Урицкого, ул. Темирязева, пер. Сквозной, пер. Культурный Уголок, пер.Тюменский,58-101, пр. Победа Революции, 174-204.

Все работы прошли согласно установленным срокам. Стальная магистральная труба диаметром 1000 мм была заменена на трубу из полиэтилена диаметром 710 мм. Протяженность замененного участка составила 80 метров. Работы были проведены для того, чтобы исключить подтопление железнодорожного полотна, тем самым обезопасить железнодорожный транспорт.

Как сообщают в диспетчерской службе ФШ ГУП РО «УРСВ» утром 3 октября все линии были опрессованы. Давление в норме. Шахтинцы получили воду в полном объеме.

На период остановки водоснабжения подвоз воды осуществляли 12 автоцистерн, которые находились в установленных местах, доставляли воду в бюджетные организации и работали по заявкам жителей.