Понедельник, Январь 21, 2019
Home > ГУП РО УРСВ > С 1марта 2017года за информацию о самовольных подключениях ГУП РО «УРСВ» выплачивает денежное вознаграждение

С 1марта 2017года за информацию о самовольных подключениях ГУП РО «УРСВ» выплачивает денежное вознаграждение

Акция «Помоги ГУП РО «УРСВ» — получи денежное вознаграждение, стартовала 1 марта 2017 года.

ГУП РО «УРСВ» призывает жителей сообщать информацию о самовольных подключениях к водопроводу и канализации, о гражданах, незаконно пользующихся системами коммунального водоснабжения и водоотведения.

За достоверные сведения о фактах «самоволок» ГУП РО «УРСВ» будет выплачивать денежное  вознаграждение.

Чтобы сообщить о факте незаконного пользования системами коммунального водоснабжения (водоотведения) необходимо обратиться в службу «одного окна» ГУП РО «УРСВ» по адресу: г. Шахты, ул. Советская,120. Справки и консультации можно получить по телефону: 8-938-136-42-95.

Информация будет проверена сотрудниками ГУП РО «УРСВ», в том числе с выездом на место, и при подтверждении факта незаконного водопользования, заявителю будет выплачено вознаграждение.

Работа по выявлению самовольных подключений ведется  ГУП РО «УРСВ» постоянно, в том числе с использованием современной техники и приборов, позволяющих найти незаконные врезки. Эту деятельность ГУП РО «УРСВ» наращивает, заботясь о комфорте и безопасности жителей. Ведь самовольные присоединения к городским водопроводным и канализационным сетям ведут к нарушению санитарных норм. При несанкционированном подключении, как правило, не производится дезинфекция и промывка водопроводных сетей. Вода, поступающая по такому трубопроводу, может не соответствовать санитарно-эпидемиологическим нормам, что несет угрозу здоровью как «самовольщика», так и его соседей. Незаконные врезки приводят к снижению давления в сетях, необходимого для подачи воды потребителям в полном объеме, аварийным ситуациям и, как следствие, ухудшению качества услуг водоснабжения и водоотведения для добросовестных пользователей.

ГУП РО «УРСВ» обращается к жителям за помощью в противодействии незаконному пользованию водой и канализацией. Население и предприятие  должны быть союзниками. Выявление самовольных подключений – это борьба за качество услуг водоснабжения и водоотведения. Поэтому сообщая о «самовольщиках», Вы заботитесь о здоровье и комфорте — своем и своих близких!

C