Понедельник, Январь 21, 2019
Home > новости > Масштабность и зрелищность. Филиал «Шахтинский» ГУП РО «УРСВ» принял участие в параде лучших предприятий города Шахты

Масштабность и зрелищность. Филиал «Шахтинский» ГУП РО «УРСВ» принял участие в параде лучших предприятий города Шахты

26 августа город Шахты отметил День города и День шахтера.

По традиции, по центральной улице Советской стройными рядами прошли участники парада. Это представители лучших предприятий и трудовых коллективов города Шахты.

Второй год подряд в праздничном шествии принимал участие филиал «Шахтинский» ГУП РО «УРСВ». В этот раз предприятие подготовило визитку. Перед шахтинцами выступил танцевальный коллектив в фирменных ярко оранжевых жилетах ФШ ГУП РО «УРСВ». Необычный танец с лопатами сопровождался восторженными возгласами горожан.

В этом году предприятие увеличило количество участников шествия. Поприветствовать шахтинцев пришли более 200 работников. Одетые в фирменные синие футболки и бейсболки они прошли мимо площади им. Ленина, выпустив в небо голубые и белые шары. Вслед за трудовым коллективом проследовало 40 единиц техники, которую предприятие использует в работе. Всего в автопарке ФШ ГУП РО «УРСВ» сегодня насчитывается 136 единиц техники.

Это и полноприводные автомобили, доставляющие работников предприятия к местам аварий.

Автокраны, выпущенные на базе автомобиля Камаз, участвующие в монтажно-демонтажных работах на магистральных и  водопроводных сетях города.

Это и автомобили, доставляющие опасные грузы и необходимое оборудование, осуществляющие оперативную доставку рабочей техники к местам аварийно-восстановительных работ.

И знакомые горожанам автоцистерны, предназначенные для подвоза воды жителям города при аварийных ситуациях. Это современные автомобили Камаз, последнего поколения, с герметичными емкостями, которые были выделены Губернатором РО в 2016 году.

Также в 2016 году Министерством ЖКХ области были выделены специализированные автомобили Камаз – современные многофункциональные гидродинамические машины, предназначенные для промывки и очистки канализационных сетей города.

Четким строем прошли по Советской и современные, улучшенные экскаваторы, выделенные Министерством ЖКХ РО в 2015 и 2016 годах. Эта техника применяется при аварийно-восстановительных работах на водопроводных сетях города. С ее помощью ведется разработка и планировка грунта, при замене городских водопроводов  и устранении аварий.

Проследовали универсальные цепные экскаваторы, используемые в особых условиях, при устранении аварий, планировке грунта.

И выделенные Губернатором РО в 2016 году полноприводные автомобили, созданные на базе ГАЗ 33081, оснащенные спец оборудованием, которые служат для мобильного передвижения бригад к местам устранения аварий.

Грузовые автомобили Амур 3507, выполняющие доставку сыпучих грунтов к месту аварийно-ремонтных работ.

И автомобили «Нива».

Шествие предприятия филиала «Шахтинский» ГУП РО «УРСВ» в очередной раз стало зрелищным и запоминающимся. Масштабность техники, проследовавшей по центральной улице города, вновь поразила горожан. Колонна машин сигналами приветствовала шахтинцев, которые в ответ поздравляли предприятие с праздником, Днем города.