Понедельник, Декабрь 4, 2023
Home > НОВОСТИ > Для абонентов Гуково-Зверевского, Каменского и Красносулинского филиалов доступна услуга «Электронная квитанция»

Для абонентов Гуково-Зверевского, Каменского и Красносулинского филиалов доступна услуга «Электронная квитанция»

Уважаемые абоненты!

В целях улучшения качества обслуживания населения, в ноябре-декабре 2022 года между ГУП РО “УРСВ” и ГУП РО “ИВЦ ЖКХ” заключены агентские договоры, в рамках которых расчеты с абонентами, проживающими на территории трех филиалов предприятия, производит ГУП РО «ИВЦ ЖКХ».

ГУП РО “ИВЦ ЖКХ” – надежный агент, предоставляющий качественные услуги населению. Оператор не только осуществляет расчет платы, формирование и обработку оплаченных счет-квитанций, но и ведет прием платежей от потребителей, обеспечивает перерасчет размера платы, внесение изменений в лицевые счета по холодному водоснабжению.

С 1 ноября для абонентов Красносулинского и Каменского филиалов, а с 1 декабря – для Гуково-Зверевского имеется возможность воспользоваться услугой «электронная квитанция».

Данная услуга предоставляется посредством сервиса «Личный кабинет пользователя» на сайте ГУП РО «ИВЦ ЖКХ» www.rostov-zkh.ru или с помощью специального мобильного приложения. Для того, чтобы воспользоваться услугой, необходимо зарегистрироваться, указав свой лицевой счет, адрес электронной почты или номер телефона.

При этом для абонентов указанных филиалов изменится форма платежного документа и реквизиты на оплату услуг по холодному водоснабжению.

Отметим, все изменения не подразумевают дополнительных затрат для населения и производятся исключительно в целях удобства потребителей ГУП РО «УРСВ».