Суббота, Январь 28, 2023
Home > НОВОСТИ > В Шахтах должникам приостановили услугу холодного водоснабжения

В Шахтах должникам приостановили услугу холодного водоснабжения

На основании пп. 114, 115 Постановления Правительства РФ № 354 от 06.05.2011г. филиалом «Шахтинский» ГУП РО «УРСВ» проведена работа по приостановке услуг холодного водоснабжения потребителям города Шахты в связи с наличием у них задолженности по оплате.

Так, в ноябре 2022 года, работы по опломбировке вводного крана в закрытом положении были произведены в отношении 64-х абонентов с имеющейся дебиторской задолженностью на сумму более 1,5 миллионов рублей. Рейды проводились в следующих районах города:

пос. Нежданная,

пос. ХБК,

пос. Мелиховская,

пос. ГРЭС,

пос. Машзавод,

район ул. Парковая.

Данные мероприятия будут продолжены на регулярной основе. До конца декабря текущего года от холодного водоснабжения планируется отключить порядка 50 абонентов. В их числе неплательщики, сумма задолженности которых составляет 3,5 тысяч рублей и выше.

Напоминаем, что по вопросам погашения задолженности, либо приведения в соответствие начислений, филиал «Шахтинский» рекомендует обратится в абонентский отдел по адресу ул. Советская д. 120, служба «Одно окно».

Для урегулирования вопроса погашения долга на индивидуальных условиях у абонента имеется возможность:

♦ заключить соглашение о поэтапном погашении задолженности с возможностью рассрочки до 6 месяцев при условии оплаты 15% задолженности единовременно;

♦ принять участие в акции «Коммунальная амнистия», до 30 декабря полностью оплатив задолженность и получив возможность непредъявления пени. Подробности акции – на официальном сайте www.guproursv.ru, а также по ссылке https://vk.com/guproursv_vodokanal.

Тел. 8 (8636) 28 27 28.