Воскресенье, Декабрь 5, 2021
Home > ГУП РО УРСВ > Исполняющим обязанности генерального директора ГУП РО “УРСВ” назначен Сергей Гайдунков

Исполняющим обязанности генерального директора ГУП РО “УРСВ” назначен Сергей Гайдунков

В связи с окончанием срока действия трудового договора Наталья Ефимченко покидает пост врио генерального директора государственного унитарного предприятия «Управление развития систем водоснабжения». Она возглавляла ГУП РО «УРСВ» с октября 2019 года. В настоящее время Наталья Ефимченко продолжает трудовую деятельность в структуре руководства предприятия в качестве советника генерального директора.

Исполняющим обязанности генерального директора ГУП РО «УРСВ» назначен Сергей Сергеевич Гайдунков.

Сергей Сергеевич окончил Ростовский государственный экономический университет (РИНХ) по специальности «Экономика и управление на предприятии», кандидат экономических наук (2006 г.).

С 2003 года трудился на руководящих должностях коммерческих организаций и предприятий г. Ростова-на-Дону и Ростовской области.

С 2007 года работал на руководящих позициях, курировал вопросы сбытовой деятельности «ПО «Водоканал», г. Ростов-на-Дону.

С 2013 по 2019 гг. занимал руководящие должности на предприятиях сферы водоснабжения.

С 2019 г. назначен заместителем генерального директора по имущественно-земельным отношениям и правовой работе ГУП РО «УРСВ».

С 25 октября 2021 г. – и.о. генерального директора ГУП РО «УРСВ».

Напомним, в настоящее время в состав предприятия входят 11 филиалов: Белокалитвинский, Гуково-Зверевский, Дубовский, Зерноградский, Каменский, Красносулинский, Новошахтинский, Октябрьский, Усть-Донецкий, Цимлянский Шахтинский, а также участок Зверевский в составе филиала «Гуково-Зверевский».

Территория обслуживания предприятия составляет 26 667 кв. км, это превышает ¼ часть территории Ростовской области и включает 10 городских поселений, 97 сельских поселений, 19 сельских районов, города: Шахты, Новошахтинск, Гуково, Зверево, Зерноград, Красный Сулин, Белая Калитва, Цимлянск.