Понедельник, Декабрь 6, 2021
Home > НОВОСТИ > Красный Сулин: продолжается прочистка канализационных сетей с использованием нового оборудования

Красный Сулин: продолжается прочистка канализационных сетей с использованием нового оборудования

Новая компактная установка отечественного производства “Вихрь-Проф” используется аварийными бригадами для прочистки канализации и устранения засоров на городских сетях водоотведения в Красном Сулине. Благодаря небольшому весу и компактным размерам, эти устройства мобильны и весьма удобны в применении.

Оснащенная бензомеханическим приводом, установка обеспечивает качественную очистку канализационных труб от загрязнений, мыльных и жировых отложений. Оборудование применяется для прямых участков трубопроводов диаметром от 75 до 500 мм.

Многофункциональное передвижное устройство достаточно эффективно устраняет аварийные засоры и блокады из ветоши, мусора и других предметов, препятствующих транспортировке сточных вод, отлично справляется с очисткой трубопроводов от разрастания корней деревьев путем их среза и последующего удаления.

Новое оборудование позволит обеспечить прочистку канализационных коммуникаций в один прием, снижая аварийность и улучшая эксплуатационные условия системы водоотведения в целом.