Среда, Ноябрь 20, 2019
Home > НОВОСТИ > ЖИЛЬЦЫ ДОМА 277 ПО УЛИЦЕ СОВЕТСКОЙ БЛАГОДАРЯТ ЗА ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ ФШ ГУП РО «УРСВ», АДМИНИСТРАЦИЮ ГОРОДА ШАХТЫ И УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ

ЖИЛЬЦЫ ДОМА 277 ПО УЛИЦЕ СОВЕТСКОЙ БЛАГОДАРЯТ ЗА ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ ФШ ГУП РО «УРСВ», АДМИНИСТРАЦИЮ ГОРОДА ШАХТЫ И УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ

Письмо с благодарностью за работу, выполненную на улице Советской, 277, получили сотрудники филиала «Шахтинский» ГУП РО «УРСВ».

В 2018-ом году в этом доме проводился капитальный ремонт, и жильцы обратились в Администрацию города, управляющую компанию и в водоснабжающее предприятие с просьбой провести замену коммуникаций, которые подведены к дому.

В ноябре прошлого года в максимально сжатые сроки филиал «Шахтинский» ГУП РО «УРСВ» провел капитальный ремонт водопровода диаметром 63 мм протяженностью 80 метров. В 2019-ом  году при наступлении благоприятных условий, водоканалом было выполнено качественное благоустройство дворовой территории, восстановлено асфальтовое покрытие.

Трубы для замены водопровода предоставила управляющая компания «Вега», материалы для асфальтирования выделены городской Администрацией.

Как говорят жильцы дома по улице Советской, 277, – до этого двор был в ужасном состоянии, были постоянные порывы, и для их устранения коммунальщикам каждый раз приходилось вскрывать асфальт, что доставляло большие неудобства. Дом был введен в эксплуатацию в 1965-ом году и с этого момента капитальный ремонт подведенных коммуникаций не проводился. Частичного текущего ремонта было уже недостаточно, сети пришли в негодность. Замена водопроводной линии позволила обеспечить бесперебойное водоснабжение многоквартирного дома.

Заместитель председателя дома 277 по улице Советской Наталья Аралова отмечает:

– Вода у нас сейчас идет круглосуточно, без отключений с хорошим напором поднимается на четвертый этаж, колонка зажигается без проблем. Теперь все очень хорошо, отремонтирован колодец, в котором стоят задвижки на наш дом и на детский сад. Как представитель дома хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам водоканала за выполненную работу. Мы видели, как ребята меняли трубы в тяжелейших условиях, осенью в непогоду и в проливной дождь. Выражаю огромную благодарность всем, кто оказал помощь в решении нашего вопроса – Администрации города и управляющей компании. На всех этапах согласования и проведения работ мы находили понимание и поддержку.